Windows 11 kompatibel ab Build 202206

Alle Testbatterien (TAP, TAP-M und KiTAP), die ab dem 1. Juli 2022 erworben wurden und die
die Buildnummer 202206 oder höher tragen, sind für Windows 11 freigegeben.

Die Buildnummer kann innerhalb der Testbatterie im Menü "Hilfe/ Info" überprüft werden (hier am Beispiel der TAP-M):

W11_Hilfe_Info_de

Testbatterien mit einer kleineren Buildnummer, oder bei denen im Menü keine Buildnummer zu finden ist, sind nicht für Windows 11 freigegeben!

Das Build 202206 ist kostenfrei als Update erhältlich. Wenn Sie ein Update benötigen, benutzen Sie bitte das Kontaktformular und geben dort die Seriennummer der Testbatterie an, für die Sie ein Update wünschen.